Obtención del estatus de residencia permanente

Al establecer una residencia permanente, un inmigrante legal a los Estados Unidos puede permanecer indefinidamente en los Estados Unidos. Cuando ajuste su situación para convertirse en residente permanente, recibirá una tarjeta que reconoce su estado. Esto es lo que se llama obtener una "tarjeta verde".

Siendo residente permanente no tiene todos los derechos legales de un ciudadano de los Estados Unidos, se les permite trabajar, pagar impuestos, tener su propia casa y vivir su vida en América legal, segura y permanentemente. Usted puede solicitar ser ciudadano estadounidense después de cinco años como residente permanente. Si su cónyuge lo ha patrocinado y todavía está casado, puede solicitar su ciudadanía de los Estados Unidos después de sólo 3 años.

¿Preguntas sobre cómo obtener una tarjeta verde?

Jeffrey B. Peltz, P.C., es un bufete de abogados que ha ayudado a los inmigrantes legales a obtener residencia permanente por más de 30 años. Hemos recibido muchas referencias de antiguos clientes que han ayudado a familiares, colegas y otros a obtener residencia permanente en los EE.UU.

Nos preocupamos por nuestros clientes, por nuestra comunidad y por ayudar a gente trabajadora y buena a alcanzar sus metas. Nuestros abogados trabajarán diligentemente para ayudarle a obtener residencia permanente en los Estados Unidos. Le guiaremos con confianza y capacidad a través de su caso hasta que se resuelva.

¿En los EE.UU. en una visa temporal? Conozca la Doctrina de "Dual Intent".

Para obtener una visa de no inmigrante para venir a los Estados Unidos, debe tener una razón establecida por la ley de los Estados Unidos. Esto puede ser trabajar temporalmente en los Estados Unidos, visitar a familiares o estudiar. Una visa de no inmigrante es temporal.

Es por eso que en la ley de inmigración de los Estados Unidos existe un concepto legal llamado "doble intento" que permite a algunas personas con una visa de no inmigrante temporal solicitar un ajuste de estatus para convertirse en residente permanente. Esto es importante porque gran parte de la ley de inmigración puede depender de la intención del inmigrante. Bajo la doctrina de la doble intención, un inmigrante puede ingresar a los Estados Unidos con una visa temporal y todavía solicitar para obtener una tarjeta verde cuando sea elegible.

Formas de Establecer Residencia Permanente

Hay más de una manera de obtener el estatus de residencia permanente. Ayudamos a los inmigrantes a obtener sus tarjetas verdes

El patrocinio de la familia

• La lotería de tarjetas verdes (Programa de Visas de Inmigrantes de Diversidad)

• Adopción

A través del matrimonio

Patrocinio del empleador

• Al invertir

 

También ayudamos a los inmigrantes que se divorcian o han obtenido el divorcio antes de obtener sus tarjetas verdes para entender sus derechos y opciones legales.

Programe una consulta gratuita hoy

Si desea reunirse con un abogado experto en leyes de inmigración sin costo alguno, comuníquese con nuestra oficina al 718-625-0800 o llámenos en línea. Puede llegar fácilmente a nuestra oficina en Brooklyn desde cualquier parte de la ciudad de Nueva York. Representamos a clientes en todos los condados y estamos disponibles para reunirse las noches y los fines de semana.